Tesori d’Acqua e di Fuoco
- Dalle ore 10:00 alle ore 16:00 – visita del “Museo della Ceramica” con Laboratorio di Ceramica Raku a Piazza San Tommaso; pranzo con degustazioni di prodotti tipici a cura del “Consorzio dell’Oliva Ascolana”;
Per prenotare la visita guidata al Museo della Ceramica: 0736 298213 oppure 333 3276129.
Il raku è una tecnica di cottura della ceramica giapponese, nata in sintonia con lo spirito zen, in grado di esaltare l’armonia delle piccole cose e la bellezza ..Il Maestro Alessandro Lisa ci accompagnerà nel viaggio della lavorazione della ceramica con tecnica Raku fino al prodotto finale che verrà cotto durante il laboratorio e consegnato ad ogni suo creatore.
1 turno laboratorio ore 10 .00
2 turno laboratorio ore 14.45
Location Piazza San Tommaso davanti al Museo della Ceramica- Partecipazione gratuita
Per info e prenotazioni:
Davide 3402347412
Sofia 3469632669
Anche per Whatsapp – Prenotazione obbligatoria posti limitati
- Alle ore 17:00 – visita al Museo dell’Alto Medioevo, presso il Forte Malatesta
Per prenotare la visita guidata al Forte Malatesta: 0736 298213 oppure 333 3276129.
- Alle ore 19:00 – spettacolo “Il Cavaliere di Fuoco”, a cura della Compagnia dei Folli: spettacolo su trampoli con fuoco, danze, duelli e fuochi pirotecnici (prenotabile online tramite apposito modulo a fine pagina).
- Alle ore 21:00 – Cena di Gala con prodotti tipici, presso lo storico “Caffè Meletti” a cura de Le Gemme dei Sibillini.
MENU’ DELLE GEMME DEI SIBILLINI – Prenotazione al 366 3192078
Entrée
Cialda di Polenta croccante, Caciotta Fortunata (ANGOLO DI PARADISO) Miele e Zafferano (VILLA CONTI) PASSERINA 12 (PASSERINA BRUT VINO SPUMANTE BIOLOGICO)
LE VIGNE DICLEMENTINA FABI
Antipasti
Carciofo croccante,Crema di Ricotta (ANGOLO DI PARADISO) e riduzione di Vino Rosso (CLEMENTINA FABI)
Vellutata di Zucca, Amarettie Perle di Formaggio (ANGOLO DI PARADISO) CERI’ (OFFIDA PECORINO BIOLOGICO 2019)
LE VIGNE DI CLEMENTINA FABI
Primi Piatti
Calamarata (REGINA DEI SIBILLINI) al ragù di Ciauscolo e Anisetta (MELETTI)
Gnocchi(PATASIBILLA)al ragù di Coniglio,Birra (LE FATE) Frutta secca e Tartufo (VILLA CONTI) CERI’ DALTINO (ROSSO PICENO BIOLOGICO 2018)
LE VIGNE DICLEMENTINA FABI
Secondo Piatto
Capocollo di Maiale alle Erbette dicampo marinato alla Birra(LE FATE)Maionese diCarote,Tartufo (VILLA CONTI) Carciofo brasato e Mela Rosa (LA GOLOSA)
CERI’CENTOLITRI {ROSSO PICENO SUPERIORE BIOLOGICO 2017)
LE VIGNE DI CLEMENTINA FABI
Dessert
La Sibilla e la sua Terra (PATASIBILLA, LE FATE,LA GOLOSA)